Fukushima University 福島大学食品科学コース
分析化学研究室 バイオマス科学研究室

  • ニュース
  • 研究内容
  • 教員・研究員紹介
  • 研究業績
  • アクセス・連絡先

アクセス・連絡先

研究業績Achievements

  1. TOP
  2. 研究業績
  3. 論文1
2014

カテゴリー:学術論文

【2014】

Kai Kan, Hiroyuki Yamamoto, Daisaku Kaneko, Seiji Tateyama, Tatsuo Kaneko, “Novel π-conjugated bio-based polymer, poly(3-amino-4-hydroxybenzoic acid), and its solvatochromism”, Pure and Applied Chemistry,Vol.86, pp.685-690, (2014).
https://doi.org/10.1515/pac-2013-1115https://doi.org/10.1515/pac-2013-1115

一覧へ戻る
TOP
Fukushima University 福島大学食品科学コース 
分析化学研究室 バイオマス科学研究室
  • ニュース
  • 研究内容
  • 教員・研究員紹介
  • 研究業績

Copyright © 福島大学食品科学コース 分析化学研究室 バイオマス科学研究室 All Rights Reserved.